Стоимость страхования

Добровольное медицинское страхование (ДМС) — услуга для тех, кого волнует качественное медобслуживание. Полис можно приобрести для себя, взрослых членов семьи и детей.

Стоимость страховки в нашем агентстве экономически обоснована и выгодна для клиентов всех категорий.

При расчете цены полиса ДМС для физических лиц учитывается много факторов. На стоимость влияет пол клиента, его возраст, состояние здоровья, занятость. Кроме того, затраты зависят и от выбранных услуг и клиник. Наиболее дешевые программы можно подобрать для людей молодого возраста без тяжелых хронических болезней. Стоимость возрастает при включении в полис ДМС услуг скорой медицинской помощи и экстренного стационарного лечения, а также стоматологического обслуживания. Чтобы узнать цену полиса ДМС в вашем случае, свяжитесь с нами через форму заявки на сайте или по телефону +7 (495) 660-77-10.

Для юридических лиц ДМС — это способ снизить расходы на больничные сотрудникам и повысить привлекательность работы в компании. Стоимость полиса ДМС на одного сотрудника зависит от включенных в него услуг, общего числа работников в компании, выбранной программы.

Наиболее низкие цены страховки предусмотрены для тех фирм, где работает более 100 человек. Снизить расходы можно, не включая в полис обслуживание в стоматологических поликлиниках, стационарное лечение и выезд скорой помощи. У нас доступно страхование от несчастных случаев, страхование сотрудников, выезжающих за границу, международное медицинское страхование.

Стоимость полиса для ваших работников можно приблизительно узнать на сайте с помощью калькулятора ДМС. Чтобы уточнить все условия сотрудничества и подобрать оптимальный вариант страхования, свяжитесь с нашими консультантами по контактному телефону.

Причины работать с нами
Стоимость

Вы получите полис ДМС по лучшей цене.

Специализация

Мы специализируемся только на ДМС.

Скорость

Оформим ваш полис ДМС за 1 день.

Экономия

Подберем самое выгодное предложение.

Доставка

Доставим полис ДМС в удобное для вас время.

Нас уже выбрали