Страховка ребенка

Качественное медицинское обслуживание в лечебных учреждениях с хорошей репутацией — лучшее, что можно сделать для здоровья ребенка любого возраста. Наше агентство предлагает услуги страхования детей от 0 до 18 лет.

В полис ДМС включаются обслуживание по поводу заболеваний и профилактические осмотры. Конкретный список услуг определяется объективными факторами: возрастом ребенка, состоянием его здоровья, финансовыми возможностями родителей.

Все лечебные учреждения, с которыми сотрудничает наша компания, отличаются высокими стандартами обслуживания. Мы выбираем для наших клиентов ведущие стационары и поликлиники.

Стоимость страховки зависит от ряда условий:

  • возраста ребенка;
  • конкретных медицинских учреждений;
  • включения услуг стоматологии;
  • необходимости экстренной стационарной помощи и вызова скорой.

Полис для детей первых лет жизни дороже, чем для школьников. Это связано с необходимостью регулярного наблюдения младенцев и дошкольников у специалистов разного профиля.

Выбор наиболее рейтинговых стационаров и поликлиник увеличивает стоимость обслуживания, но и одновременно повышает уверенность в его высочайшем качестве.

Полис ДМС с услугами стоматолога – удобный вариант для детей любого возраста. Лечение и профилактические осмотры на базе наших медицинских учреждений помогут сохранить здоровье полости рта.

Если родители включают в страховку экстренную медицинскую помощь (стационар и скорая), то стоимость полиса возрастает на 15–20 %.

Покупка детского полиса ДМС — рациональное решение для современных родителей. Закажите индивидуальный подбор программы у наших консультантов на сайте. Свяжитесь со специалистом агентства «Медстраховка.ру» по телефону +7 (495) 660-77-10, чтобы уточнить все условия сотрудничества.

Причины работать с нами
Стоимость

Вы получите полис ДМС по лучшей цене.

Специализация

Мы специализируемся только на ДМС.

Скорость

Оформим ваш полис ДМС за 1 день.

Экономия

Подберем самое выгодное предложение.

Доставка

Доставим полис ДМС в удобное для вас время.

Нас уже выбрали